尚興提供台中外牆清洗,裝潢拆除,玻璃,大樓清洗!堅持以“安全、品質、服務的精神為您服務!手機0910-442912、專線04-23357212

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

外牆清洗

| |
[不指定 2021/04/20 10:21 | by henry ]
外牆清洗分為吊板方式和擦窗方式

外牆清洗分為吊板方式和擦窗方式。

吊板方式是用吊繩、吊板將人吊到工作位置進行清洗。

這種型式比較簡單,成本也低,只要工人身體素質好、繩子連線牢固就可以進行。 

一般的大樓都可以用這種方式進行清洗,但是這種方式的操作必須使安全措施到位,否則危險性很大,造成傷亡事故的都是因安全措施不到位造成的。

分類

介質分類
外牆玻璃幕牆清洗、外牆玻璃窗清洗、外牆石材牆面清洗、外牆塗料牆面清洗、外牆瓷磚牆面清洗、外牆條磚清洗、陽光棚外牆清洗、鋁塑板牆面清洗,特種清洗;

清洗分類
開荒清洗、日常清洗、定期清洗、雨後清洗;

意義
隨著現代文明的提高、經濟的高速發展和人們生活水平的快速提高,越來越多的高樓大廈拔地而起,隨之而來的就是建築物外牆清洗行業的興起,外牆清洗業在我國已引起普遍注意和重視。

所有的高層建築物外牆,由於常年日曬和風吹雨打,以及大氣中有害的氣體和油煙等污染和化學反應的侵蝕,使得建築物外牆產生了污垢和風化,既影響了建築物的標緻和市容,又損壞了建築物。

因此,清洗建築物的外牆,不僅美化了環境,而且起到了保護建築物的作用。

資料來源:百科


台中外牆清洗  台中裝潢拆除  台中玻璃清洗  台中大樓清洗
台中外牆清洗 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(5)